КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дмитрий Аяцков о смене работы: “Я солдат, сказали – туда, поеду туда”



Директор Поволжского института управления им. П.А. Столыпина Дмитрий Аяцков прокомментировал ИА “Версия-Саратов” информацию о том, что он якобы займет пост заместителя министра образования и науки России. “Мне и здесь (в институте – прим. авт.) нормально, я выполняю поставленные задачи: создание уникального умного института, – рассказал он. – На все воля Божья, скажут вперед – поцеловал указ, и вперед, скажут на лавку – значит, на лавку. Я солдат, сказали – туда, поеду туда”.

При этом директор вуза предположил, что появление в СМИ информации о возможной смене работы связано с его недавней поездкой в Москву. “Я уехал в отпуск, и все начали гадать: а в связи с чем нет такой крупной фигуры как Аяцков. Я общаюсь с министерством образования, я общаюсь со многими, но это же не значит, что если я завтра переговорю с главой государства, то стану его заместителем”, – отметил Аяцков.

По его словам, все разговоры с федеральными чиновниками носили исключительно деловой характер и касались возглавляемого Аяцковым вуза. “Мне поставили задачу: построить умный институт, я его строю. Дадут достроить – дострою, не дадут – ну и не дали”, – заключил собеседник информагентства.

ИСТОЧНИК: ИА ВЕРСИЯ САРАТОВ

http://nversia.ru/news/view/id/46571