КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Блондинку с прической в виде шлема» Баталину атаковали немецкие гей-активисты



«Блондинку с прической в виде шлема» Баталину атаковали немецкие гей-активисты

Депутаты Государственной думы Елена Мизулина и Ольга Баталина подверглись нападению ЛГБТ-активистов в Лейпциге (Германия), где они выступали на конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?».

Издание Der Spiegel пишет, что на конференции прозвучало немало грубых и гомофобных утверждений, которые вызвали широкий общественный резонанс. Среди докладчиков были замечены депутат Госдумы Ольга Мизулина – «маленькая женщина с собранными в пучок волосами и недовольным взглядом, юрист по образованию, бывший член КПСС», так описывает ее газета. Мизулина заявила о желании ввести налог на развод, а также о запрете таблеток для прерывания беременности. Один из ЛГБТ-активистов Ваня Кильбер попытался сорвать ее выступление – раскрасив свои руки в красный цвет и взяв радужный флаг, он бросился к сцене со словами: «Руки Мизулиной испачканы кровью гомосексуальных и трассексуальных подростков, убитых или совершивших самоубийство». Еженедельник отмечает, что инцидент не смутил депутата. Мужчину вывели из зала, и Мизулина спокойно продолжила чтение своего доклада.

В конференции приняла также участие заместитель Мизулиной в комитете по вопросам семьи, депутат от «Единой России» Ольга Баталина – «блондинка с прической в виде шлема», пишет Der Spiegel. Она дала понять, что вмешательство извне в ситуацию с гомосексуалистами в России или с запретом на усыновление российских сирот иностранцами нежелательно. «Мы уважаем все страны мира, но в России будем представлять, и защищать свои интересы», – сказала она.

Ольга Баталина лично не пострадала в результате нападения, но прокомментировала случившееся.

«Мне действительно жаль этих людей, потому что они — жертвы заблуждений и информационной пропаганды!», — цитирует Мизулина заявление Баталиной в своем твиттере.
Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/42708.html