КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Н@блюдатель. “Олимпийский” глава: не понимает керлинг, терпеть не может гольф



Н@блюдатель. "Олимпийский" глава: не понимает керлинг, терпеть не может гольф

 

Ну вот и началось событие, которого мы ждали 7 лет и к которому готовились, как ни к какому другому. Зимние Олимпийские игры в курортном городе Сочи….Кто как будет следить за успехами наших спортсменов, узнаем чуть позже. На повестке дня — отказ первых лиц Саратова и области от поездки на спортивное мероприятие.

 

Однако если о Валерии Васильевиче написали не все — ну, что такого, глава региона предпочел потрудиться на благо родной области, не выезжая за ее пределы; то вот нежелание поприсутствовать на Олимпийских играх Олега Васильевича вызвало прямо-таки нездоровый интерес. Хотя, судя по всему, это это движение души главы города было вызвано теми же самыми причинами, что и у губернатора.

“Олег Грищенко предпочитает смотреть олимпиаду по телевизору”, – аккуратно вводит читателей в тему “Саринформ.ком”. “Глава Саратова Олег Грищенко не поедет на Олимпиаду в Сочи. Он объяснил это тем, что, приехав на игры, принять участие во всех мероприятиях невозможно. “Лучше посмотреть у телевизора, в кругу семьи, друзей”, – цитирует его электронное СМИ.

Далее последовали рассуждения о любимых видах спорта главы Саратова. По информации “Саринформ.ком”, он “не назвал конкретный”. Зато, как пишет “Четвертая власть”, перечислил нелюбимые: “Глава Саратова “не понимает” керлинг и “терпеть не может” гольф”.

“При этом глава областного центра скептически отозвался о самой идее выезжать на олимпийские игры, сказав, что считает более удобным следить за соревнованиями по телевизору из дома.

“Я думаю, если туда приехать, вы ничего особого не увидите. Постоянно, одновременно присутствовать на всех мероприятиях, что там будут, невозможно. Лучше посмотреть дома, у телевизора, в кругу семьи, друзей”, – сказал Грищенко.

Продолжая тему, он сообщил, что будет болеть “за все те виды спорта, которые буду смотреть. Но некоторые виды спорта, я просто не понимаю. Керлинг там, другие виды.. Я с уважением отношусь к спортсменам, но некоторые виды просто не понимаю. В свою время один очень известный предприниматель саратовский открыл на территории города площадку, как же называется этот вид спорта, с клюшкой ходят, шары забивают?..”
“Гольф”, – подсказал главе Саратова один из журналистов.
“Да, совершенно верно. И пригласил на эту презентацию меня. Я сказал, спасибо за приглашение, но я терпеть не могу этот вид спорта. Он обиделся, и долгое время со мной почти не разговаривал”, – ответил он”. Словом, по версии “4В”, Олег Васильевич у нас — скептик.

Что касается версии “Версии-Саратов”, то “Глава Саратова не признался, за какими видами спорта будет следить на Олимпиаде”.

“Во время сегодняшнего подхода к прессе после заседания саратовской городской думы журналисты поинтересовались у главы Саратова Олега Грищенко, за какими видами спорта будет следить на Олимпиаде. Однако Олег Васильевич от ответа ушел, отметив, что будет “болеть за все те виды спорта, которые будет смотреть”… Это, так сказать, третий вариант развития событий.

А вот — четвертый. “Глава города Олег Грищенко считает, что Саратов переполнен развлекательными центрами”, – это сообщают нам “Свободные новости”. Речь, правда, в их новости, идет больше не об Олимпиаде, а о строительстве нового торгово-развлекательного комплекса на территории рынка “Привоз”, но тема-то одна — и здесь, и там развлечения.

Ольга Берес

Источник: http://focusgoroda.ru/materials/2014-02-10/3025.html