КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Главе Саратова неприятно смотреть, как КВНщики хаят город



Главе Саратова неприятно смотреть, как КВНщики хаят город

Глава Саратова Олег Грищенко отметил, что ему неприятно видеть, как саратовские КВНщики (команда “Саратов”) на “Первом канале” “хаят” родной город, где они родились, выросли, получили образование. При этом, как он отметил, они приходят к городской власти с просьбой дать деньги на свои выступления.Олег Васильевич особо отметил, что очень хорошо относится к людям данной деятельности, смотрит “Камеди Клаб”: “Там бывают хорошие шутки”.

Глава Саратова Олег Грищенко в ходе заседания коллегии по итогам развития города в 2013 году отметил, что если бы он нашел за что критиковать городскую власть либо ее структурные подразделения, то он уже бы “закатал виновных в асфальт”. Такое заявление стало ответом на ряд претензий, которые ранее высказал глава Общественной палаты региона Александр Ландо.

“Мне нравятся подходы Александра Григорьевича, у него достаточно профессиональная команда, но мы собрались здесь, чтобы поговорить о проблемах”, – отметил Александр Соломонович в самом начале своего выступления. Далее он заявил, что 60% населения Саратова недовольны качеством медицинского обслуживания – очереди, грубость врачей, невозможность записаться к специалисту. “Сегодня все жители Саратова изнывают от жары в их квартирах, школах – что, нельзя отрегулировать отопление? Мы спускаем деньги на ветер”, – отметил Ландо. Также он высказал недовольство внешним видом новой набережной, которая должна стать визитной карточкой города, но не соответствует этому званию.

Олег Васильевич в самом начале своего выступления отметил, что критиковать всегда проще, поэтому он не будет останавливаться на проблемах города. “Я уже тепло выключил две недели назад, но все живут в разных домах. Есть многоквартирные жилые дома, у них есть управляющие компании.Набережная не забывайте – мы ее красим, а потом ее перекрашивают из баллончиков. Давайте вместе думать, как выходить из этой ситуации, привлекать полицию, дружинников”.

Источник: http://www.saratovnews.ru/politika/glave-saratova-nepriyatno-smotret-kak-kvnschiki-hayat-gorod/