КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Дагестане Абдулатипов воспользовался афоризмом Аяцкова о земледелии



Бывший губернатор Саратовской области, ныне советник областного правительства Дмитрий Аяцков выступил на Первом Форуме земледельцев Дагестана. Причем в его присутствии глава республики Рамазан Абдулатипов вспомнил один из афоризмов Аяцкова, сказанный во времена его работы в саратовском правительстве.

«Я помню слова Дмитрия Аяцкова, который, выступая перед земледельцами Саратовской области, говорил: «Земля даст нам свои плоды только после того, как мы пропитаем ее своим потом». Сельскохозяйственное производство – это тяжелейший труд, и надо, чтобы наш народ продолжал работать на земле», – передает пресс-служба главы республики слова Абдулатипова.

По его словам, у них в республике «130 тысяч га земли брошены, но находятся проходимцы, которые готовы использовать земельный вопрос для разжигания межнациональных конфликтов, вместо того, чтобы эффективно работать на земле и рационально ее использовать». «Дагестанская земля ждет настоящих хозяев, бережливых, работоспособных», – подчеркнул Рамазан Абдулатипов.

Президент Приволжской книжной палаты, советник аппарата советников и помощников губернатора Саратовской области по аграрным вопросам Дмитрий Аяцков выразил уверенность, что благодаря усилиям СМИ до каждой семьи, до каждого жителя Дагестана будут доведены существующие проблемы в аграрной сфере экономики республики.

«Вы все еще с советских времен помните лозунг «Земля и жизнь». Всевышний сначала создал Землю, потом появились люди. Появилась возможность получения энергии Земли. В Дагестане очень много солнца, и легко получить эту энергию. Это корма, это зерно, это виноград, фрукты, а потом из этой продукции получают молоко, мясо, другие продукты переработки сельского хозяйства. Абсолютно верно сказал Владимир Владимирович, что продовольственный рынок будет всегда. Когда-то закончится рынок оружия, наркотиков, углеводородов, а рынок продовольственных товаров нужен всегда, пока живо человечество.

Ваша земля очень богата. Я уверен, что тот посыл, который сделал сегодня Рамазан Гаджимурадович, – это задача и правительству, и всем главам муниципальных образований, и всему крестьянству Дагестана», – выступил Дмитрий Аяцков.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/46829.html