КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Решение Рашкина о выдвижении внука Зюганова рассорило коммунистов



Некоторые члены КПРФ высказали свое несогласие тем, что в партийных списках на выборах в Мосгордуму оказались жена активистаСергея Удальцова  Анастасия и внук Геннадия Зюганова 25-летнийЛеонид Зюганов. Решение об их выдвижении принял лидер московских коммунистов Валерий Рашкин без консультаций с остальными видными членами партии. Более того, оказалось, что об этих кандидатурах не знали даже некоторые депутаты Госдумы от КПРФ, пишут «Известия».

«Я не знаю, что она идет баллотироваться и, тем более, что от КПРФ, – сказал об Анастасии Удальцовой коммунист, депутат Госдумы от Ивановской и Костромской областей Алексей Пономарев. – Разве она член партии? Значит, это решалось буквально на днях. Мы с коллегами активно работали в комитетах и во фракциях, и о том, какие решения принял горком партии, я, честно говоря, не знаю. Не могу о ней ничего сказать, поскольку ни разу не видел и не знаю, чем она занимается. С Сергеем Удальцовым я одно время контактировал и однажды прямо сказал ему, что он полез, куда не следовало, и связался не с теми людьми».

Точно так же не устроила некоторых коммунистов и решение выдвинуть Зюганова-младшего.
«Как можно доверять человеку, если по его имени и фамилии практически ничего не нагугливается?» – заявил один из представителей фракции КПРФ в Госдуме о внуке вождя. Действительно, до 5 июня никаких упоминаний о его деятельности нет, сообщает издание.

Добавим, что один из кандидатов в Мосгордуму - Константин Янкаускас - написал в своем Twitter, что «соцфак МГУ, на котором учился внук Зюганова, – один из самых блатных в университете».

Источник: http://www.4vsar.ru/news/49381.html