КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



У экс-губернатора Саратовской области взломали микроблог



Бывший губернатор Саратовской области, ныне советник в региональном правительстве Дмитрий Аяцков заявил о взломе аккаунта @dfayatskov в соцсети Твиттер.

Аяцков в разговоре с корреспондентом «Четвертой власти» отметил, что повсюду у него компьютеры, и он всегда осведомлен текущими новостями. Однако сам где-либо экс-губернатор в настоящий момент старается не писать.

В частности, был заброшен аккаунт в Твиттер, которым когда-то активно пользовался Аяцков. Сейчас активность микроблога возобновилась, однако там стали появляться нетипичные для политика тексты и гиперссылки, в основном рекламного характера. Например, были добавлены следующие записи: «как избавиться от прыщей», «вот кому было выгодно банкротство «Русский Земельный Банк» и банк «Западный», «накрутка голосов вконтакте», «новейшие методы лечения аллергии»,  «причина «похудения» Iphone 6», «промокод MEXX – Скидка 20% на мужские шорты» и т.д.

«Я знаю! Кто-то залез и пользуется нечистоплотно. Ну, это их проблемы», – подчеркнул Дмитрий Аяцков. Он подтвердил, что аккаунт действительно взломали. Другой страницы собеседник «4В» не заводил и не собирается.

«Я не собираюсь играть в большую политику. Мне это не надо», – объяснил Аяцков.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/51265.html