КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дело Лысенко подошло к кульминации



В эти минуты в Саратовском областном суде началась кульминационная часть в процессе по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко, обвиняемого в серии тяжких и особо тяжких преступлений. Как сообщила «Четвертой власти» в пресс-службе облсуда, в эти минуты председательствующий выступает с напутственным словом перед присяжными-заседателями.

Сразу после этого присяжные уйдут в совещательную комнату для вынесения вердикта. Вероятность того, что коллегия будет распущена, как это было в прошлый раз в связи с уходом одного из членов, мала, ввиду достаточного количества запасных присяжных.

Напомним, что экс-глава Энгельсского района Михаил Лысенко был арестован 27 ноября 2010 года. Его обвинили в создании организованной преступной группы, совершившей ряд преступлений в районе с 90-х годов. Заметим, что политика задержали в ходе федеральной спецоперации, для правоохранительных органов в Энгельсе это стало полной неожиданностью.

Михаил Лысенко считался одним из самых влиятельных политиков и богатых людей в Саратовской области. В 2005 году он даже претендовал на пост губернатора региона.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/52603.html