КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский обком КПРФ направил «боевой отряд» на выборы в Москву?



Саратовский обком КПРФ направил «боевой отряд» на выборы в Москву? - Саратов Сегодня12/09/2014 19:50 В распоряжении нашей редакции оказалась сканкопия письма на бланке саратовского обкома КПРФ за подписью его главы и депутата Госдумы Ольги Алимовой, где руководителя одной из автобаз просят выделить два автобуса для поездки в Москву и обратно. Отправление «экскурсии» из Саратова назначено на 20 часов 12 сентября, а обратно – в это же время, но в понедельник 15 сентября. Обком берет на себя питание и проживание водителя и гарантирует оплату аренды автобусов.

Нетрудно догадаться, что экскурсанты от КПРФ едут работать на выборы в Мосгордуму. Об этом свидетельствуют прилагаемые в том же письме списки наблюдателей от саратовского реготделения КПРФ. Чтобы нас не обвинили в разглашении персональных данных, эти списки с именами, адресами и телефонами обнародовать не станем, но они состоят из трех частей, в них включены люди со всей области и некоторые имена на слуху. В первый вошли те, кто уже находится в Москве, включая специалиста по подъездным зачисткам Анидалова, во втором – те, кто едет на автобусах (надо полагать тех самых арендуемых), в третьем списке указаны те, кто едет самостоятельно.

Список обозначен как список наблюдателей на выборах в Мосгордуму. Но не исключено, что этих людей зюгановские черные политтехнологи могут задействовать и в других спецоперациях, среди которых та, на которой попался Анидалов – детская шалость. В арсенале зюгановцев, которые ничего не в состоянии дать своим избирателям, полно приемов, направленных на срыв голосования или просто напакостить конкурентам.

Факт отправки саратовского «десанта» говорит о том, что отвечающий за столичные выборы первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин оказался не в состоянии мобилизовать коммунистический актив и электорат первопрестольной. И на выручку призвал своих земляков. Аренда на несколько дней автобусов до Москвы и обратно – удовольствие не из дешевых. Плюс питание и проживание почти сотни «наблюдателей» в столице нашей Родины – тоже обойдется в копеечку. По предварительным прикидкам десант обойдется минимум в пару миллионов рублей и это без учета оплаты за работу. Складывается впечатление, что у Рашкина дела совсем плохи, раз он идет на такие расходы и заставляет Алимову общаться со столичными избирателями вместо самого кандидата в Мосгордуму от КПРФ, а Анидалова – заниматься разносом газет по подъездам и зачисткой округа от агитации конкурентов.

Источник: http://saroblnews.ru/vse-chto-zaslyjivaet-vnimaniia/i38194-saratovskii-obkom-kprf-napravil-boevoi-otry