КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дело о ДТП с машиной дочери облпрокурора. Судья пошел на повышение



Дело о ДТП с машиной дочери облпрокурора. Судья пошел на повышение

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, по которому назначил в Саратовской области ряд судей. Документ опубликован сегодня на официальном Интернет-портале правовой информации.

Так, судьей Волжского районного суда Саратова стал Игорь Чеча, бывший следователь по особо важным делам СУ СКР, а также туда назначена Наталья Гончарова. Судьей Балаковского районного суда стала Ольга Орлова, в Калининском районном суде назначена Валентина Тюлькина, а в Энгельсском районном суде – Мария Серебрякова.

Кроме того, судьей Саратовского областного суда стала Анжелика Ковалева, зампредом Аркадакского райсуда – Игорь Смотров, зампредом Базарнокарабулакского райсуда – Алексей Чахоткин.
Заместителем председателя Кировского районного суда Саратова назначен Вадим Бондаренко. Он известен своим решение в разбирательстве по ДТП с участием автомобиля Елены Жадновой, дочери областного прокурора Владимира Степанова. В ночь на 8 июня 2013 года на перекрестке улиц Первомайская и Некрасова автомобиль «Хонда CR-V» Ждановой врезался в такси «Рено Логан». От удара «Рено» несколько раз перевернулась и оказалась на крыше. В суде установили, что за рулем находился знакомый Ждановой, но очевидцы видели там женщину около 25 лет. Ввиду истечения срока давности по составлению протокола о ДТП, ответственность возложили на дочь облпрокурора, та от этого не отказывалась и просила не привлекать водителя в качестве 3-го лица. Родители пострадавшей несовершеннолетней пассажирки такси требовали 1 млн рублей, но судья назначил компенсацию морального вреда в размере 15 тысяч рублей.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/54143.html