КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Секретарь “ЕР”: “Ольга Алимова выступает в противовес лидеру КПРФ?”



Секретарь Саратовского реготделения партии “Единая Россия” Владимир Попков прокомментировал выступление депутата ГД от области Ольги Алимовой (КПРФ) на митинге на Театральной площади.

Как сообщает пресс-служба реготделения, господин Попков “принял участие в параде Памяти, который прошел сегодня в Самаре” и “узнал о высказываниях Алимовой из СМИ”.

Предлагаем читателям ознакомиться с комментарием Владимира Попкова (предоставлен ИА “Взгляд-инфо” пресс-службой “ЕР”):

- Очень жаль, что коммунисты не обращают внимание на такие мероприятия, как прошедший сегодня в Самаре парад Памяти – реконструкцию парада в Куйбышеве 7 ноября 1941 года. В сегодняшней акции впервые приняли участие саратовские школьники, которые прошли в одном строе со своими сверстниками из других регионов России. Мне удалось пообщаться с нашими ребятами, у них такой блеск в глазах, такой эмоциональный и душевный подъем – именно так, в 1941 году, их деды и прадеды в составе Красной Армии отправлялись на фронт. Это было известно школьникам в теории, после прошедших в их классах “Уроках мужества” в рамках проекта партии “Единая Россия” “Историческое наследие”, а теперь стало известно и на практике. Знаете, что они сказали мне? Что теперь готовы, если Родина позовет, пойти защищать Отечество. Вот что я называю патриотическим воспитанием подрастающего поколения!

А что в этот день делают коммунисты? Выходят на главную площадь Саратова и заводят уже набившую оскомину песню о том, как им плохо жить, как им мешает власть, как им надоела партия. Не умея работать на созидание, они призывают отказаться от тех, кто проводит непосредственную работу, в том числе с молодежью. Кого они хотят этими речами заинтересовать? Журналистов, готовых растащить громкие слова по заголовкам информационных лент? Может быть. Но точно не людей, способных объективно оценивать ситуацию.

На днях в Москве прошло шествие и митинг-концерт под названием “Мы вместе – мы едины!”, посвященное Дню народного единства. На нем собралось более 75 тысяч человек, в том числе и представители “Единой России”, КПРФ и других партий. Секретарь Генсовета “Единой России” Сергей Неверов, как и лидер коммунистов Геннадий Зюганов выступили перед собравшимися и подчеркнули, что в сложный для России период необходима консолидация общества, единство, независимо от политических пристрастий.

Ольга Алимова то ли неверно поняла основной посыл своего партийного товарища, лидера КПРФ, то ли нарочно выступает в противовес его позиции? Разбираться не хочется. У нас и без этого много работы, нацеленной на улучшение качества жизни людей, на реализацию проектов партии “Единая Россия”, на ту же работу с молодежью. Ведь когда сегодняшние участники парада Победы вырастут, они сами смогут ответить на вопрос о том, кто какой вклад внес в их патриотическое воспитание.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2014/11/07/sekretar-er–olga-alimova-vystypaet-v-protivoves-lidery-kprf.html