КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Н@блюдатель. Ищет полиция, или Загадочное исчезновение экс-сити-менеджера



Н@блюдатель. Ищет полиция, или Загадочное исчезновение экс-сити-менеджера
Фамилия бывшего главы администрации Саратова Алексея Прокопенко в последнее время не исчезает с новостных лент местных информагентств. Не успел бывший сити-менеджер заслушать приговор по очередному делу, обжаловать его, как – новый сюрприз: обыск по уголовному делу о мошенничестве и … загадочное исчезновение.

“Алексея Прокопенко объявили в розыск”, – без тени смущения сообщает “Саринформ.ру”, который, помнится, во время первого уголовного процесса его активно защищал и был уверен в его невиновности. “В базе данных главка нет никаких сведений о том, в каком преступлении его подозревают и когда он пропал. Тем не менее, на фотографии – лицо экс-главы городской администрации”, – пытается убедить своих читателей в достоверности информации портал.

“В беседе с корреспондентом ИА “Версия-Саратов” адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев сообщил, что у него нет информации об объявлении его клиента в федеральный розыск. Он также рассказал, что 10 декабря в Саратовском областном суде состоится апелляция по делу о халатности”, – продолжают коллегии из “Версии-Саратов”.
“Полиция ничего не знает о местонахождении Алексея Прокопенко”. Увы! Это “Четвертая власть” в свойственной себе манере задается вопросом о работе стражей порядка и пытается как-то им помочь, но безуспешно: “Мобильный телефон, по которому ранее можно было дозвониться экс-главе администрации, уже несколько дней “выключен или находится вне зоны действия сети”.
А пока “4В” пытается дозвониться до сити-менеджера, “прокурор Степанов удивляется терпению близких Алексея Прокопенко, не заявивших в полицию о его пропаже”. Это по информации “Свободных новостей”. “Насколько мне известно, сити-менеджер был вызван на допрос, на который не явился. После этого его и объявили в розыск”, – сказал Степанов. Обращаясь к девушке-корреспонденту, прокурор отметил: “Ну, вот если, к примеру, ваш муж пропал бы без вести, то, наверное, вы бы тут же обратились за помощью в полицию. А тут, насколько мне известно, пока тишина. Это наводит на определенные мысли”, – уточняют “Свободные”.

Однако не одними уголовными делами утоляли информационный голод на минувшей неделе саратовцы. Так, одной из значимых новостей стал выбор логотипа Саратовской области. Как выразилась по этому поводу “Четвертая власть”, “главным кандидатом в логотипы Саратовской области стал магнит”.
А “Свободные новости”, тем временем, обращают внимание своих читателей на другой “логотип” – нецензурное слово на крыше дома на ул. Путина в пос. Соколовый. “В поселке Соколовый Саратовского района на крыше одного из многоквартирных домов на улице Путина огромными буквами написано нецензурное слово их трех букв. В соответствии с изменениями, внесенными в закон о СМИ, это слово нельзя публиковать, но можно увидеть в интернете на сервисе “Яндекс. Карты” или “Google-maps”, если изменить обычную карту на спутниковую.
Улица получила свое название еще в 2004 году, когда в поселке Соколовый были открыты мемориальная доска и улица имени Путина. Она названа в честь уроженца поселка, Героя Советского Союза Александра Дмитриевича Путина… К президенту России Владимиру Путину топонимическое название отношения не имеет”, – оговаривается СМИ, позиционирующее себя как свободное.

Ольга Берес

Источник: http://focusgoroda.ru/materials/2014-12-08/3871.html