КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Алимова оставила без ответа претензию об игнорировании ряда СМИ



Депутат Алимова оставила без ответа претензию об игнорировании ряда СМИ

Депутату Госдумы от КПРФ Ольге Алимовой оказалось нечего ответить на вопрос, почему представителей отдельных изданий не приглашают на ее пресс-конференции. Так, Saratovnews в течение полугода не получает приглашений на пресс-конференции коммунистки и ее однопартийцев.

Ольга Николаевна ответила, что она решила не звать на свои пресс-конференции представителей информагентства “Сароблньюс” из-за их “нерукопожатности”. Почему Saratovnews вынужден узнавать о пресс-конференциях депутата из дополнительных источников, депутат не смогла внятно пояснить.

Отметим, что оппозиционеры часто ругаются на СМИ, которые, недостаточно полно освещают их деятельность. На примере КПРФ можно убедиться, что избирательность свойственна не только отдельным изданиям, но и политическим силам. Нас позабавило, что Ольга Николаевна спихнула ответственность на партийный аппарат, который, естественно, не способен на такие решения без отмашки руководства.

Кроме того, Ольга Алимова ответила на вопрос Saratovnews, почему она призвала бойкотировать книги Людмилы Улицкой серии “Другой, другие, о других” (писательница выступает для этой серии, написанной специалистами, в качестве редактора) из-за “пропаганды гомосексуализма” лишь сейчас, тогда как серия издается с 2006 года. Алимова ответила, что узнала о существовании этих материалов недавно из новостей. По ее мнению, информирование о быте африканских племен, где допустимы брачные отношения мужчин с 12-летними мальчиками – само по себе преступление. При этом депутат призналась, что ни одной книги серии она не читала.

Источник: http://www.saratovnews.ru/news/2014/12/09/depytat-alimova-ostavila-bez-otveta-pretenziu-ob-ignorirovanii-ryada-smi/