КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Верховный суд отменил приговор по делу о покушении на Сергея Курихина



Верховный суд отменил приговор по делу о покушении на Серея Курихина - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня
10 декабря Президиум Верховного Суда РФ отменил приговор по резонансному уголовному делу о покушении на депутата Саратовской областной думы Сергея Курихина и убийстве руководителя службы охраны парламентария Михаила Савченко, сообщает ИА «Взгляд-инфо».
Высшая судебная инстанция России пересмотрела в порядке надзора дело в отношении Михаила Майорова, Николая Шарова (оба ранее оправданы Саратовским областным судом) и Юрия Платицына. Надзорные жалобы поданы потерпевшими – вдовой и родителями Михаила Савченко, двое малолетних детей которого остались без отца. Приговор отменен, дело направлено в Саратовский областной суд для рассмотрения в новом составе суда.
Адвокат Михаила Майорова Дмитрий Романов сказал, что не знает о решении Верховного суда, поскольку находится за границей.
Отметим, что в конце декабря должен начаться судебный процесс по другому делу, в котором сторонами конфликта выступают Михаил Майоров и друг Сергея Курихина строитель Александр Ермолаев. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале «Деньги вместе, а пули врозь».
Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/10-December-2014-i18300-verxovnyi-sud-otmenil-prig