КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Баталина добилась блокировки сайта петербургского художника за пропаганду лесбиянства



Ольга Баталина добилась блокировки сайта петербургского художника за пропаганду лесбиянства

Депутат Государственной думы от Саратовской области Ольга Баталина добилась блокировки сайта петербургского художника Александра Маврина, сообщает “Балт-инфо” со ссылкой на решение суда, предоставленное пресс-секретарем Роскомнадзора Вадимом Ампелонским. Сайт был внесен в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Как пояснил пресс-секретарь, сайт вначале попал в реестр запрещенных, а затем был удален провайдером хостинга. После удаления адрес сайта исключили из Единого реестра.

“Балт-инфо” взял комментарий у судьи Олеси Павловой, принявшей решение по делу. “На сайтах опубликованы фотоизображения лиц, употребляющих одурманивающие вещества, табачные изделия, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения”, – рассказала она. По мнению Павловой, дети, увидев фотографии Маврина, могут захотеть употребить психотропные вещества, табачные изделия, алкогольную продукцию, и т.д. Как пояснял сам Маврин, его приглашали в Роскомнадзор и обвиняли в “пропаганде лесбиянства”.

По сообщениям СМИ, Александр Маврин был известен в Санкт-Петербурге как фотограф, а недавно решил заняться граффити и украсил два строения увеличенными копиями фотографий Виктора Цоя и Альберта Эйнштейна.

Источник: http://www.saratovnews.ru/news/2015/02/13/olga-batalina-dobilas-blokirovki-saita-peterbyrgskogo-hydojnika-za-propagandy-lesbiyanstva/