КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Министр сравнил жителей региона со свиньями



Министр сравнил жителей региона со свиньями

В Саратовской области наблюдается положительная динамика в сфере фауны. Об этом заявил министр природных ресурсов и экологии  региона Дмитрий Соколов в ходе брифинга. В частности, из Красной Книги выведен сурок байбак, численность которого продолжает расти, пишет ИА Взгляд-инфо.

«Сурок байбак распространил свой ареал практически на все Поволжье. И сейчас его вывели из Красной Книги. Его популяция превысила популяцию зайцев», — рассказал Дмитрий Соколов.

Также министр коснулся ситуации с застройкой Кумысной поляны. Он подчеркнул, что никакого незаконного строительства на территории лесопарка не ведется, а главной проблемой «Кумыски», как и города в целом, является мусор.

«К сожалению, сейчас наши граждане не мусорить не могут. Они ведут себя хуже свиней! Хотя сама по себе свинья — вполне безобидное животное, — возмутился министр. — Многим гражданам больше нравится выкидывать мусор в овраг, чем платить по 50 рублей в месяц за вывоз мусора. Они лучше за поддельный алкоголь деньги отдадут, чем за вывоз мусора!».