КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



“Секс-скандал”. Начальник вокзала и “потерпевший” вместе отдыхали в ночном клубе



Ситуация вокруг т.н. сексуального скандала, произошедшего в здании железнодорожного вокзала Саратова, получила продолжение.

Свою версию событий ИА “Взгляд-инфо” изложил начальник Приволжской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Александр Бурмистров.

По словам Бурмистрова, есть вероятность того, что молодой человек, заподозривший начальника железнодорожного вокзала Вячеслава Маркелова в сексуальных домогательствах, решил “заработать на шантаже”.

Со стороны руководителя вокзала, как утверждает господин Бурмистров, “насилия там никакого нет”.

Сам Маркелов после инцидента взял больничный.

“Проверка проводится со стороны прокуратуры и следственных органов. Ну, и мы со своей стороны проводим проверку. Уход Вячеслава Маркелова на больничный не связан с произошедшим. У него здоровье после Чернобыля не совсем стабильное…  Нареканий к нему не было – он человек заслуженный, имеет многочисленные поощрения, награды…

Я посмотрел материал, который мне подготовили – насилия там никакого нет. Как факт – то, что произошел конфликт – это есть, прослеживается на видеокамерах. Но, повторю, насилия никакого нет. И то, что этот молодой человек зашел, находился – все это камерами отслежено, никаких “боевых действий” не было, все было спокойно.

И только потом, когда он уже вышел оттуда, когда к нему подошли сотрудники полиции, он резко-резко разыграл эту сцену. Здесь несколько вариантов – что это все было заранее спланировано обоими участниками… Оба были выпивши… Из ночного клуба (предположительно Маркелов и потерпевший вместе отдыхали в “Gatsby – авт.”) в такое время трезвыми не выходят – я думаю, любой это знает. А потом… Может, у этого молодого человека была цель на этом “заработать” – на шантаже.

У Маркелова проверка на алкогольное опьянение показала 0,4 промилле. Но это уже было нерабочее время – это уже было под утро, в ночь с пятницы на субботу”, - рассказал Александр Бурмистров.

По другой версии, начальник вокзала и “потерпевший” познакомились на улице. Именно на ней настаивает господин Бурмистров.

По информации автора сообщения о преступлении, на улице Аткарская к нему подошел неизвестный мужчина средних лет, применил болевой прием, закрыв рукой рот.

В таком положении злоумышленник привел гражданина в здание железнодорожного вокзала.

В одном из помещений нападавший предложил потерпевшему употребить алкогольные напитки и угоститься фруктами.

В завершение общения, по данным заявителя, злоумышленник пытался заняться оральным сексом.

Потерпевшему удалось бежать, после чего он обратился в правоохранительные органы.

Как полагает пострадавший, этим человеком мог быть начальник железнодорожного вокзала Саратова Вячеслав Маркелов.

Железнодорожный вокзал входит в структуру ОАО “РЖД” (президент – Владимир Якунин).

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2015/05/20/seks-skandal-nachalnik-vokzala-i-poterpevshii-vmeste-otdyhali-v-nochnom-klybe.html