КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Врачи пока не разрешают организовать перевозку Сергея Лисовского в Россию



Врачи пока не разрешают организовать перевозку Сергея Лисовского в Россию

Состояние здоровья министра промышленности и энергетики Саратовской области Сергея Лисовского пока не позволяет перевезти его из Болгарии в Россию.

Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщили в российском посольстве в Бургасе.

«В настоящее время господин Лисовский находится на лечении в частной клинике в Бургасе. Состояние его здоровья пока не позволяет транспортировку в Россию», — отметили в посольстве.

Министр почувствовал себя плохо на отдыхе в Болгарии. После чего его госпитализировали в больницу.

После нескольких дней, проведенных в частной клинике, было принято решение о транспортировке министра в Россию. Врачи не дали разрешения на поездку.

В генеральном консульстве России в Болгарии (город Варна) ранее ИА «Взгляд-инфо» сообщили:

«Консульство участвует в оформлении транспортировки органами МЧС. Делаем все возможное. Врачи сказали, что надо подождать, пока стабилизируется его состояние.

Несчастный случай с госпитализацией произошел в Бургасе, где министр находился на отдыхе. Он в сознании. Сейчас его выводят из кризиса. Пока врачи еще не дали эпикриз. Нельзя говорить, хроническое это заболевание или внезапное. Пока мы расцениваем это как несчастный случай. Нужно время, чтобы врачи сделали вывод.

Рядом с нашим соотечественником находятся самые близкие люди – сын и жена. Консульство в Варне держит на контроле вопрос с МИДом, почетный консул в Бургасе также находится с нами на связи. Мы не первый раз занимаемся транспортировкой, и опыт у нас большой».