КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На должность детского омбудсмена вместо Ерофеевой представлена Татьяна Онищенко



На должность детского омбудсмена вместо Ерофеевой представлена Татьяна Онищенко

На должность Уполномоченного по правам детей в Саратовской области рекомендована Татьяна Онищенко. Представлена она была в ходе сегодняшнего заседания Общественной палаты региона в Универсальной научной библиотеке.

На данный момент этот пост занимает Юлия Ерофеева, срок полномочий которой истекает именно сегодня. Инициировала выдвижение Онищенко член ОПы Наталия Королькова. В ходе своей речи за безальтернативную кандидатуру Королькова отметила, что Татьяна Онищенко «многолетним трудом доказала свое право занимать этот пост». В качестве главного достижения она назвала проект «Где ты, мама?», благодаря которому многие дети-сироты обрели семьи.

За предложенного кандидата присутствующие общественники проголосовали единогласно. При этом председатель ОПы Александр Ландо заверил, что госпожа Ерофеева без работы не останется.

Сама Юлия Ерофеева отказалась от комментариев о своем уходе. Корреспонденту ИГ «Четвертая власть» в телефонном разговоре она попросила за разъяснениями обращаться к другим лицам, имея в виду руководителя областной ОПы Александра Ландо.

«Откуда вы получили эту информацию? – переспросила Юлия Ерофеева. – Почему вы мне такой вопрос задаете? Я не присутствовала, не знаю, что там произошло. Я не считаю необходимым обсуждать эту тему».