КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Работа чиновников обошлась бюджету в 1,8 миллиарда рублей



Работа чиновников обошлась бюджету в 1,8 миллиарда рублей

На функционирование государственных органов власти из бюджета Саратовской области в прошлом году выделено 1,8 млрд рублей. Об этом на проходящих в эти минуты публичных слушаниях заявил министр финансов региона Александр Выскребенцев, сообщает ИА Взгляд-инфо.

По его словам, «это ниже норматива, установленного федерацией». «Эта сумма составляет 2,7% к уровню доходов. Штатная численность сокращена на 76 единиц. Реорганизованы два комитета путем слияния в министерство (транспорта и дорожного хозяйства), ликвидирован комитет по государственным закупкам.

Дефицит бюджета по итогам года составил 3,9 млрд рублей, что на 2,3 млрд рублей меньше плановой величины. До ноября 2014 года кредиты не привлекались. Объем государственного долга в соотношении коммерческих и бюджетных кредитов примерно равный. На обслуживание государственного долга потрачено 2,7 млрд рублей», — сказал господин Выскребенцев. Он также уточнил, что, несмотря на сложности, «все важные социальные обязательства исполнены в требуемом объеме».

Фото Рамиля Бахтеева