КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский «иностранный агент» прекратил существование



Саратовский «иностранный агент» прекратил существование

Автономная некоммерческая научно-исследовательская организация «Центр социальной политики и гендерных исследований» исключена из реестра организаций иностранных агентов. Такое решение принял Минюст РФ. Организация была исключена из списка в связи с тем, что с 22 мая прекратила свою деятельность в связи с ликвидацией, пишет «Четвёртая власть».

Напомним, эта организация первой была включена реестра НКО, выполняющих функции иностранного агента. Это случилось 5 июня 2014 года.

Кроме «Центра социальной политики и гендерных исследований» в списке иностранных агентов присутствует Ассоциация «Партнерство для развития» (Саратовская региональная общественная благотворительная организация). НКО внесли в реестр 2 октября 2014 года, ее возглавляет Ольга Пицунова.

Скорее всего «Партнерство для развития» ожидает участь «Центра социальной политики и гендерных исследований». Ранее Ольга Пицунова рассказала «4В», что Ассоциацию придется закрыть. «Дданную организацию придется закрывать, — сообщила общественница. — Потому что продолжение работы данной организации влечет слишком много последствий экономического характера, которые мы в принципе не сможем исполнить».