КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сегодня депутаты постараются “вне очереди” лишить зарплаты Главу района Александра Алексеева



На сегодняшний день назначено внеочередное заседание Собрания БМР, на котором будет рассмотрено всего три безотлагательных вопроса.

Один из них – внесение изменений в Устав БМР относительно перевода работы Главы БМР на безвозмездную основу.

Политическому тяжеловесу Александру Алексееву, уличенному еще в феврале месяце в получении 2 млн 965 тысяч рублей в качестве годового содержания, до сей поры удавалось не только умалчивать свой доход, но и более чем успешно оттягивать решение этого вопроса.

При этом за 2,5 месяца волокиты в исполнении Алексеева был радикально – в разы – сокращен аппарат Собрания. А на апрельское пленарное заседание, перенесенное волею Главы БМР на середину мая, до необходимого кворума не хватило прихода всего одного депутата.

При этом в мае месяце, в течение которого господин Алексеев получит очередное денежное содержание размером намного более 100 тысяч рублей, им не было проведено ни единой рабочей группы либо комитета. Более того, по этой причине, если следовать незатейливой логике главного интригана района, и заседание Собрания проводить в мае было не нужно.

Однако, вчера вечером, 26 мая, состоялось заседание политсовета балаковского отделения партии “Единая Россия”, которое обязало Алексеева прекратить саботаж и немедленно собрать депутатов для решения этого политически принципиального и давно перезревшего вопроса.

Внеочередное заседание Собрания назначено сегодня на 17.00, видимо для того, чтобы у депутатов не было поводов сослаться на рабочую занятость.
В случае, если и сегодняшнее заседание будет сорвано, кадровые выводы по персоне Алексеева будут более чем обоснованными.

Источник: http://www.sutynews.ru/news/38543