КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дмитрий Лобанов выстроил на Волге огромный дворец с вертолетной площадкой (ЭКСКЛЮЗИВ)



 

Дмитрий Лобанов выстроил на Волге огромный дворец с вертолетной площадкой (ЭКСКЛЮЗИВ)

Глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов выстроил личный дворец, незаконно перекрыв берег Волги. Порталу «Про Саратов» удалось подтвердить эту информацию через свои источники. Выяснилось, что Лобанов у села Тепловка недалеко от Шумейки уже практически выстроил огромную виллу, перегородив, в том числе, длинный отрезок береговой полосы. Стоимость дворца явно превышает все, что может себе позволить районный чиновник. Правда, информацию о его доходах найти не удалось, хотя в мае прошла очередная декларационная кампания. Видимо, Лобанову, который в частных разговорах кичится своими родственными связями с губернатором, закон не писан.

Итак, рассмотрим поместье Лобановых в приближении (см. ФОТО). Оно включает дома охраны, прислуги, двухярусную парковку и вертолетную площадку. На территории вырыт бассейн с максимальной глубиной три метра, размещены спортивные площадки.

Фоторепортаж:

Дом охраны (ближний). Далее дом повара и обслуживающего персонала. далее у забора двухъярусная парковка из монолита с вертолетной площадкой на крыше.

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бассейн и баня

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Непосредственно главный дом. сруб привезли из Финляндии. Перед домом охраны будет волейбольная площадка

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Источник: http://prosaratov.org/2015/06/dmitrij-lobanov-vystroil-na-volge-ogromnyj-dvorec-s-vertoletnoj-ploshhadkoj-eksklyuziv/