КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Прокурор района избегает общения с журналистами



 

Прокурор Ершовского района Саратовской областиАлексей Краснов игнорирует приказ главы регионального надзорного ведомства Владимира Степанова. Уже второй день он не только отказывается предоставить оперативный комментарий, но даже выслушать вопрос корреспондента ИА “Взгляд-инфо”.

Наше агентство интересовала ситуация, сложившаяся вдетском лагере “Радуга”, и возможность прокурорской проверки ее причин. Накануне  директор учреждения Марина Дмитриенко заявила, что власти не дадут денег на питание детей, из-за чего лагерь будет закрыт до конца лета. Сегодня глава администрации МР Светлана Зубрицкая заверила, что деньги найти удалось, но лагерь откроется только 10 июля.

Вчера секретарь Алексея Краснова утверждала, что он“очень занят”, сегодня с утра “уехал в суд”. Позднее у него“проходило совещание”. А  полчаса назад прокурор передал через подчиненную, что он ” будет занят и завтра, и послезавтра“. Таким образом, возможность получения ответа на вопрос фактически откладывается Алексеем Красновым до понедельника.

Напомним, прокурор Саратовской области Владимир Степанов на прошедшей 3 июля пресс-конференции подчеркнул, что его ведомство открыто для взаимодействия со СМИ. Кроме того, прокурор подписал приказ, обязывающий сотрудников взаимодействовать с журналистами.

“Мною был издан приказ, где я пошагово обязал своих сотрудников, и в том числе прокуроров городов и районов, взаимодействовать со СМИ, отвечать на публикации и так далее. Я надеюсь, что журналистам везде давали ответ”, – сказал Владимир Степанов

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2015/07/08/prokyror-raiona-izbegaet-obscheniya-s-jyrnalistami.html