КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дмитрий Аяцков не намерен ставить точку в политической карьере



Экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков не планирует ставить точку в своей политической карьере.

Об этом он рассказал сегодня журналистам на пресс-конференции.

Чиновнику был задан вопрос: “Наши коллеги под видом слухов распространяют сведения о том, что вы станете председателем региональной Общественной палаты. Прокомментируйте эту информацию”.

“Я думаю, что после того, как мы проведем акцию “Культурный теплоход”, я сложу с себя полномочия президента Приволжской книжной палаты. Что касается Общественной палаты. Есть тридцатилетние старцы, а есть семидесятилетние юнцы. К таким относится Александр Ландо, и он справляется со своими обязанностями. Я дорожу своим багажом. Я хочу напомнить, что являюсь первым всенародно избранным губернатором. Я это знамя несу. Придет 2017 год – будет новый всенародно избранный губернатор”, – ответил Дмитрий Аяцков.

Он прокомментировал вопрос о перспективе баллотироваться в областную думу на выборах 2017 года, а также о возможности стать спикером в новом созыве.

“Я даже не рассматривал этот вопрос. Однако точку на политическое карьере ставить не собираюсь. Не проходит и дня, чтобы я не консультировал людей по тем или иным вопросам. Буду консультировать и Сараева, а ему предстоит сделать очень многое. Он способный, но ему нужна помощь в решении ряда серьезных вопросов. Появляется настоящий мэр. И он с задачей справится. Меня все устраивает “, -  отметил Дмитрий Аяцков.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2016/01/15/dmitrii-ayackov-ne-nameren-stavit-tochky-v-politicheskoi-karere.html