КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дмитрию Аяцкову предложили работу в Москве



Дмитрию Аяцкову предложили работу в Москве

Экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков через несколько недель примет решение о работе на новой должности. Об этом он рассказал корреспонденту ИГ «Четвертая власть» по телефону.

Напомним, на пресс-конференции бывший глава региона рассказал, что покидает должность руководителя «Приволжской книжной палаты», но при этом не стал раскрывать новое место работы. По информации нашего издания, Дмитрия Аяцкова приглашают на работу в Москву.

«Это кто вам сказал? Вот давайте, когда это будет близко, мы на эту тему поговорим», – не опроверг, но и не подтвердил он новое место работы.

«А когда это будет близко?», – поинтересовался корреспондент.

«Я думаю, это случится в начале марта. Я пока не буду комментировать, но, думаю, что это будет достойное предложение, и то, я еще буду рассматривать. Мне не тесно в Саратове, мне комфортно в Саратове. Что определяться? Меня все устраивает. Если будут более серьезные предложения, рассмотрю. Самое главное, что разрешили работать до 70 лет. Кто может запретить работать? Никто, только Всевышний. У нас, к сожалению, человек только доходит до экватора и его списывают. А он только зарядил свой аккумулятор и должен свой потенциал передать своим ученикам. А ему это не дают. Но, слава Богу, ситуация меняется», – рассказал Дмитрия Аяцков.

В настоящее время экс-губернатор является внештатным советником в правительстве Саратовской области.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/69694.html