КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор предпочел огурцы и чай коммунальной аварии в Красном Октябре



Губернатор предпочел огурцы и чай коммунальной аварии в Красном Октябре

В поселке Красный Октябрь Саратовского района до сих пор не восстановлено энергоснабжение. Министр строительства и ЖКХ правительства региона Дмитрий Тепин в беседе с корреспондентом ИГ «Четвертая власть» заверил, что в ближайшие часы электроэнергию в жилые дома подадут.

«Уже известно место, где произошел обрыв на линии электропередач. Ремонтники приступили к ее восстановлению», – отметил чиновник. Он уверил, что все эти дни ситуацию в поселке держали под контролем.

Напомним, что в Красном Октябре уже третьи сутки нет света.

Между тем, в Саратовском районе побывал губернатор Валерий Радаев, но в бедствующий населенный пункт он так и не удосужился заглянуть. Глава региона выбрал для визита более позитивный повод – он побывал на открытии участка в 4 га в тепличном хозяйстве.

Судя по фотографиям, разосланным пресс-службой Радаева, грядки с огурцами в полном порядке – там тепло и светло. Чего не скажешь о сотнях саратовцев, которые несколько дней оставались без энергоснабжения.

Кроме того, сегодня губернатор успел «погонять» чаи с членами клуба зимнего плавания и закаливания «Нептун». Опять же все проходило под телекамеры, в теплой уютной обстановке.

Главу региона, видимо, мало волнуют бедствия конкретных людей, важнее выдать в СМИ позитивный пиар, сюжет о «достижениях по импортозамещению». С таким посылом Радаев рассчитывает оказаться в федеральном тренде. А сидящие в темных, плохо отапливаемых квартирах жители поселка главу региона, получается, не очень интересуют.

  • Источник: http://www.4vsar.ru/news/69802.html