КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Роман Грибов: Алимова бесится от страха за свой мандат



Роман Грибов: Алимова бесится от страха за свой мандат - Саратов Сегодня
Заместитель секретаря Саратовского регионального отделения Партии «Единая Россия» Роман Грибов о заявлении Ольги Алимовой:

«Как только стало известно о том, что «Единая Россия» планирует проведение череды крупнейших форумов по всей стране на самые важные и актуальные для жителей темы, многие представители оппозиционных партий, а в первую очередь, КПРФ, были озадачены. Думали, гадали целую неделю, что ответить и как им быть.

Ведь они-то вряд ли способны организовать столь беспрецедентное обсуждение волнующих людей вопросов именно на местах. Деваться некуда, единственный способ – очернить и оболгать.
Роль птицы-говоруна, разумеется, досталась бабушке Ольге Алимовой. Конечно, размещенный на малозаметном сайте обкома КПРФ опус, прочитало лишь несколько десятков человек, наверняка, редакторов и журналистов этого же ресурса.
Но ведь промолчать Алимовой было нельзя. Она же целый депутат Государственной Думы. Вот, только хочется спросить, почему бы не перенимать хорошие идеи, пусть и у оппонентов, вместо того, чтобы заниматься популистскими высказываниями. Ответ очевиден – бабуля нервничает, переживает за удостоверение и кабинет. И не безосновательно.
Своим избирателям предложить она ничего, по сути, не может. Ведь даже обещания пятилетней давности не исполнены. Отписки и переписки не в счет. Самые ярые сторонники коммунизма в КПРФ и ее руководителях не просто разочаровались, они считают их предателями идей, не боясь, рассказывают об истинных целях Рашкиных и Алимовых – личная выгода!
Мандаты, зарплаты по несколько сотен тысяч рублей, лоббирование интересов сомнительных личностей, опять же с целью получить рублик – другой. Пора остановиться. Если нет желания оказаться на обочине истории», – отметил Роман Грибов.