КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Замминистра об очередях льготников: Все устаканится



Замминистра об очередях льготников: Все устаканится

Заместитель министра социального развития областного правительства Нина Рябина не увидела в сегодняшних очередях за льготными проездными ничего экстраординарного. Об этом она рассказала корреспонденту «Четвертой власти» во время инспекционного объезда пунктов продаж.

Чиновница поведала о том, что ей удалось посетить 5 почтовых отделений и главпочтамт, где также ведут реализацию проездных. По ее словам, очередей там нет. Нина Рябина напомнила, что с 25-го января купить билеты льготники могли бы непосредственно по своему месту жительства – в киосках.

Одна из пенсионерок объяснила свой приезд в центр тем, что раньше здесь можно было приобрести проездные в течение всего месяца, и она к этому привыкла. Льготники рассчитывали на те же условия и при введении проездных нового образца, с ограниченным числом поездок. Замминистра разъяснила, что изменился порядок печати билетов, на них наносится голограмма, поэтому быстро их не удается напечатать.

Нина Рябина также отметила, что предупреждения о продаже проездных были размещены на платежных документах, так что у пенсионеров была информация о сроках и месте продаж.

«Здесь ничего не происходит, – пояснила она журналисту «4В» свою точку зрения на собравшуюся очередь. – Люди просто пришли купить билеты. Они не ожидали, что другие люди тоже придут».

«Все устаканится», – заверила Нина Рябина.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/69838.html