КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаковский управленец к Пензе так и прирос



Виктор Рубцов, занимавший до мая 2015 года пост вице-губернатора Пензенской области, а затем отбывший на работу в столицу, вернулся в Пензу, чтобы вступить в должность заместителя главы администрации Железнодорожного района.

Приказ о его назначении подписал Олег Денисов, который приступил к руководству районом в начале этой недели.

«Виктор Николаевич Рубцов приступил к работе и будет курировать вопросы жилищно-коммунальной сферы Железнодорожного района», – сообщает пресс-служба мэрии в изложении издания АиФ-Пенза.

«Привет всем! Я вернулся. Я снова в Пензе!» – написал Виктор Рубцов в своем интернет-блоге.

Наша справка
Виктор Николаевич Рубцов родился в июле 1965 года в городе Балаково. Окончил Поволжскую академию государственной службы.
По окончании службы в армии работал на Балаковской АЭС электрослесарем, помощником директора по персоналу, руководителем группы по общественно-массовой работе (1986-1995 гг.); председателем правления государственной ассоциации «Молодежная инициатива» (1995-1996гг.); руководителем аппарата администрации г.Балаково и Балаковского района Саратовской области (1996-2001гг.); заместителем мэра, руководителем аппарата администрации г.Саратова (2001-2006гг.); заместителем министра регионального развития правительства Саратовской области (2007-2008гг.); затем – в бизнес-структурах.
С января 2012 года руководил аппаратом губернатора и правительства Пензенской области, с февраля 2015 занимал пост вице-губернатора региона. С мая по октябрь 2015 года возглавлял представительство Пензенской области при правительстве РФ.