КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Министр Абросимов о команде КВН «Саратов»: талант команды исчерпался



Министр Абросимов о команде КВН «Саратов»: талант команды исчерпался

Министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Александр Абросимов считает, что команда КВН «Саратов» исчерпала свои таланты. Об этом он заявил на встрече с КВНщиками. «Команда исчерпала свои таланты, поэтому нашу команду не хотят видеть в Высшей лиге», – сказал министр.

Представители команды не согласились с данным высказыванием, сославшись на то, что пропускают новый сезон по собственной инициативе. «Мы не смогли, условно говоря, войти в этот сезон, мы могли изъявить свое желание, но отказались», – возразил один из КВНщиков.

Однако Абросимов не поменял своего мнения. «Это не команда решила, что участвовать не будет. Это решила ассоциация российского КВН после плохого выступления саратовцев», – настоял он.

По словам министра, всего на содержание команды КВН «Саратов» было затрачено более 2 млн рублей. «Это плюс питание, проживание, перелеты. Если и это посчитать, то такая же сумма набежит. Несмотря на это, если команда снова выйдет на федеральный уровень, то правительство области готово и дальше поддерживать команду. Однако в полном объеме сделать этого мы не сможем, потому что кроме нее у нас есть профессиональные спортивные клубы, нуждающиеся в финансировании», – добавил Абросимов.

«Если у нам все получится с материальной базой, то мы планируем летом выступать в Светлогорске, будем также выступать на дне рождении КВН и хотим поучаствовать в голосящем КиВиНе», – пояснил капитан КВН «Саратов» Кирилл Лопаткин.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/70044.html