КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовская модель возглавила организацию патриотичных девушек



В Саратове появился филиал Всероссийской общественной организации «Патриотки РФ». Об утверждении новой структуры в эксклюзивном интервью ИА «Регион 64» сообщила директор модельного агентства NS models Светлана Немыкина, которая и возглавила местное отделение молодых патриоток.

«Патриотки РФ» – это уникальное сообщество девушек, объединенных девизом «Люби Россию делом!». Активистки организуют мероприятия патриотической направленности, налаживают диалог структур гражданского общества с властью, поддерживают традиционные семейные ценности, пропагандируют здоровый образ жизни, уточнила модель.

«Я – патриотка свой страны и своего региона! Верю, что каждый благой поступок меняет общую картину в целом. И если могу сделать что-то на благо Отечества, Саратовской области, то с удовольствием это сделаю. Аналогов нашей общественной структуры нет», – пояснила Немыкина, которая не исключает участия в той или иной форме в грядущих выборных кампаниях.

По ее мнению, в областном центре много девушек, которым небезразлично будущее страны, поэтому уверена, что обретет немало последователей. Светлана надеется успешно совмещать профессиональную деятельность, обучение в СГУ имени Чернышевского с реализацией значимых общественных инициатив, поскольку и ранее часто участвовала в различных акциях в поддержку юных талантов, физкультуры и спорта, в защиту животных.

Как выяснил «Регион 64», в Москве опытом общественной работы с лидером саратовских патриоток поделилась руководитель социального проекта «Без Войны», известная российская модель Анастасия Петрова.

«Сейчас первоочередная цель – собрать работоспособную команду, чтобы эффективно выполнять поставленные задачи. В ближайшее время реализуем в Саратове наши первые проекты. Офис «Патриоток РФ» будет расположен в моем агентстве, так что предстоит сразу два больших открытия», – презентовала планы красавица.

Напомним, в 2015 году Светлана Немыкина вышла в финал конкурса «Мисс MAXIM» и в качестве grid girls воодушевляла российскую команду на гонке «24 часа Ле-Мана», а также выступила организатором первого общегородского конкурса красоты «Мисс Саратов». Несколько недель назад модель заявила о начале добровольческой деятельности в рамках волонтерской группы «Во имя добра».

Источник: http://www.sarnovosti.ru/news.php?ID=37316