КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Первой жертвой гриппа в Саратовской области стал сотрудник СУ СК



Первой жертвой гриппа в Саратовской области стал сотрудник СУ СК

В Саратовской области за 2016 год появилась первая жертва гриппа (одной из его разновидностей). Как стало известно «Четвертой власти», именно из-за этого заболевания скончался 25 января заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области Алексей Меньшиков.

Информированный источник пояснил «4В», что Меньшиков умер в городской больнице №10. Он поступил туда из своей квартиры в связи с подозрением на осложнение после гриппа. Какой именно штамм заболевания повлек за собой трагедию, сейчас выясняют специалисты.

Бывший руководитель Четвертого природоохранного следственного отдела не дожил 1,5 месяца до своего 40-летия. Вчера пресс-служба СУ СКР обнародовала некролог в память о сотруднике.

По данным Роспотребнадзора, в регионе превышен уровень эпидемиологического порога по заболеваемости ОРВИ и гриппом на 53,3%, в Саратове – на 113,6%. При этом выявлен 51 вирус, в том числе свиного и гонконгского гриппа. До этого о жертвах заболевания не сообщалось, а в министерстве здравоохранения пока держат в тайне ситуацию со смертностью.

Напомним, со вчерашнего дня на карантин закрылись все школы Саратова, Энгельса и девяти районов области. Кроме того, в Саратове приостанавливаются занятия во всех учреждениях среднего профессионального образования города.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/70105.html