КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Баталина рассказала о жене Вячеслава Володина



Депутат Государственной думы от Саратовской области Ольга Баталина разместила на своей странице в Facebook поздравление ко дню рождения первого замглавы администрации президента России Вячеслава Володина. В частности, Баталина сообщает, что у влиятельного уроженца Саратовской области «замечательная семья, настоящий надежный тыл – мама, жена, взрослая дочь, двое маленьких сынишек», которых он оберегает.

«С днем рождения, Вячеслав Викторович! За 23 года, которые Вас знаю, я видела Вас в разных ситуациях. И своим жизненным принципам Вы никогда не изменяли. И не предавали тех, кто рядом с Вами, когда от них отворачивались другие. Ваша порядочность, которую кто-то может принять за слабость, на самом деле – одна из самых сильных сторон, которая притягивает к Вам людей. Мало, кто так умеет ценить добрые человеческие отношения, как Вы, и дорожить ими», – обратилась Ольга Баталина к Вячеславу Володину через Facebook (официальной страницы в этой американской социальной сети у Володина нет – прим. ред.)

Отметим, что в декларациях, в которых чиновники должны сообщать о доходах супругов и несовершеннолетних детей, Вячеслав Володин в прошлом году указал двух сыновей. Также у первого заместителя руководителя администрации президента есть взрослая дочь Светлана Володина, в прошлом году защитившая диссертацию на тему «Многопартийность как основа конституционного строя России» в Саратовской юридической академии. Сведений о жене Вячеслава Володина в официальных документах нет, не указал он информацию о ее доходах в декларации.

В отличие от президента Владимира Путина Вячеслав Володин не прячет своих детей. В прошлом году он пригласил несколько журналистов к себе в загородный дом (об участке и строениях на нем делал расследование Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального – прим. ред.) и познакомил с двухлетним сыном Вовой, младший сын Володина в это время спал.

Кроме того, Володин показал корреспондентам своего алабая по кличке Багира и рассказал, что учится управлять вертолетом, а также уверил их, что грядки на его участке не «мраморные», как утверждал Алексей Навальный.

Имя Вячеслава Володина в последнее время упоминается не только в связи с его государственной деятельностью. Так, в публичной сфере активно обсуждают личную жизнь чиновника. Опальный священнослужитель Всеволод Чаплин, в частности, заявлял, что Володину следует отреагировать на слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Чаплин также говорил о президентских амбициях Володина. Ранее в газете «Известия» вышла статья, в которой сообщалось, что информацию о гомосексуальности ряда политических деятелей в России ЛГБТ-активист Николай Алексеев распространил по указанию Госдепа США. В статье также приводился документ, подтверждающий эту версию. Однако позже посольство США не только опровергло подлинность письма, но и указало журналистам на орфографические ошибки в нем. Затем в Москве появились баннеры с надписью «Греф и Володин– не геи» и логотипом «Известий». В издании заявили, что не имеют к рекламной продукции никакого отношения и обещали судиться с заказчиками размещения плакатов.

На прошлой неделе ИА «Свободные новости» проводило на своем сайте опрос о президентских амбиция Вячеслава Володина, поинтересовавшись у читателей, готовы ли они отдать ему свои голоса. Объективных результатов получить не удалось, так как опрос был атакован ботами. В итоге большинство голосов в опросе редакции оказалось у действующего президента Владимира Путина. Популярным оказался и вариант о том, что у Вячеслава Володина нет президентских амбиций. Подробнее о результатах опроса можно прочитать в блоге системного администратора ИА «Свободные новости» Анатолия Леонтьева.

Баталина

Источник: http://fn-volga.ru/news/view/id/44986