КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



“Кто есть где?”



 "Кто есть где?" - Саратов Сегодня
В последние месяцы саратовских, как принято говорить, политических гурманов время от времени потчуют рейтингами политиков. В итоге однообразное и постно-предсказуемое меню, а порой и откровенные фейки, многим порядком поднадоели и стали вызывать устойчивую изжогу. Потуги некоторых наших коллег произвести альтернативный аналитический продукт часто попахивают банальной «разводкой».

Между тем запрос на качественную аналитику накануне предстоящих сентябрьских выборов и особенно в преддверии масштабной областной избирательной кампании – 2017 имеется. Как стало известно, наши коллеги из областного еженедельника «Провинциальный телеграфЪ» предприняли такую попытку и, начиная с ближайшего номера газеты, будут представлять своим читателям собственные политические рейтинги, предвыборные «расклады» и аналитику.

Как обещают авторы, в их исследованиях не будет ангажированных рейтингов, по заказу «дутых» персон и высосанных из пальца трендов. Напротив, за основу взяты хладнокровная аналитика и научные методики изучения региональных процессов. Как говорится, факты, и только факты.

Источник: http://saroblnews.ru/politika/i56940-kto-est-gde