КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Новый поворот в “деле Чепрасова”. А.Алексеев госпитализирован. Комитет районного Собрания проведет А.Одинцов



Только что наши коллеги из ИА “Балаково Life” сообщили следующую новость, претендующую на сенсацию:

“В реанимационное отделение городской больницы Балакова госпитализирован глава Балаковского района Александр Алексеев”.

Как сообщил источник ИА «Балаково Life», пожелавший остаться неизвестным, срочная госпитализация первому лицу района потребовалась вчера вечером. На машине «скорой помощи» он был доставлен в лечебное учреждение:
“Усугубляет ситуацию серьезная форма пневмонии, которой Александр Алексеев болел в последние дни”.

После этого информпортал цитирует, видимо, все того же неназванного источника:
“Судя по всему, ухудшение здоровья главы района, связано с информационным давлением, которое было оказано в последнее время со стороны местных СМИ.
Отметим, на завтра в Балакове запланировано проведение постоянного комитета Собрания БМР, председателем которого Александр Алексеев является”.

После правового ликбеза, обращенного к депутатам (в каком формате они имеют право рассматривать тот или иной вопрос), информресурс извещает: “Предположительно в виду болезни <Алексеева> запланированное на 1 апреля заседание будет отменено”.

Желая всем без исключения землякам (в том числе и г-ну Алексееву) самого крепкого здоровья, смеем отметить, что форс-мажоры, связанные с состоянием здоровья, в политической практике России (и Балакова с том числе) зачастую применяются в самых крайних ситуациях, когда иными способами разрешить закулисно тот или иной вопрос не представляется возможным.

В любом случае, объявленная госпитализация г-на Алексеева выпала именно на те горячие дни, когда по представлению областной прокуратуры районным депутатам предстоит разрешить судьбу Главы АБМР Ивана Чепрасова.

Между тем, в приемной Алексеева, который не имеет заместителя на случай кадровых форс-мажоров, секретарь пояснила нам, что о переносе комитета речи не идет:
- Его проведет 1 апреля Александр Одинцов (см. фото, руководитель фракции “партии “Единая Россия” в районном парламенте – ред.)

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=46970