КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Перспектива отставки Ивана Чепрасова. На бездействие балаковских властей жалуются полпреду М.Бабичу



Все жарче становятся события вокруг представления областной прокуратуры, усмотревшей в действиях на своем посту Главы АБМР Ивана Чепрасова серьезные нарушения ряда федеральных законов.

После объявленной экстренной госпитализации Главы района г-на Алексеева и обвинений исполнительной власти, звучащих в эти часы в адрес журналистов (читай: “Сути”), доведших до больничной палаты, мы продолжаем извещать население Балаковского района о реакции неравнодушных граждан на вакханалию, обусловленную крайним нежеланием г-на Чепрасова освобождать свой пост, который он много лет в нарушении законов совмещал с частным бизнесом.
В нашем распоряжении оказалось обращение, под которым активисты собирают подписи (они уже исчисляются трехзначным числом) и отправляют по означенным адресам.
Если Вы хотите поддержать обращение, можете его скопировать, подписать и выслать на означенный адрес.

Полномочному представителю
Президента РФ в ПФО
М.В. Бабичу,
603082, г. Нижний Новгород,
Кремль, корпус 1

Копия: В Политсовет Саратовского регионального
отделения Всероссийской партии
«Единая Россия»
410056, г. Саратов,
ул. Вольская, д. 20

От жителей г. Балаково
Саратовской области

Уважаемый Михаил Викторович!
Нам, нижеподписавшимся жителям г. Балаково известно, что прокуратурой г. Балаково было внесено представление Собранию депутатов Балаковского муниципального района Саратовской области о рассмотрении вопроса расторжения контракта с главой администрации БМР И.В. Чепрасовым в связи с установленными им нарушениями федерального законодательства (№273-ФЗ “О противодействии коррупции”, №25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации”, № 230-ФЗ “О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, их доходам”).
Глава БМР Саратовской области А.И. Алексеев, получив данное представление 17.03.2016 г., «скоропостижно» ушел в отпуск, что блокирует безотлагательное рассмотрение данного представления. Депутаты Собрания БМР, избранники народа, инициативы безотлагательного рассмотрения данного представления не проявляют. По факту выходит, что лицо, уличенное в нарушении требований закона, продолжает руководить районом, а лица, уполномоченные решать данный вопрос, уклоняются от его безотлагательного рассмотрения. Глубоко возмущены таким положением вещей и поведением депутатов.
<>
Учитывая вышеизложенное просим в рамках Ваших полномочий оказать содействие в решении данного вопроса.