КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Снеговик Монсон возглавит балаковский спорт и туризм



1 апреля 2016 г.

Нашумевший мартовский приезд в наш провинциальный городок легендарного мастера боев без правил Джеффа Монсона по кличке Снеговик оставил вопросов не меньше, чем ответов.

И дело не только в блистательной молниеносной победе новоявленного россиянина на нашем ринге. Что заставило приехать мировую величину именно к нам? Ответ на этот вопрос мы получили после брифинга Снеговика, но не сразу, а лишь после получения сертифицированного официального перевода его неожиданного признания (стилистика первоисточника сохранена):
- Почему Балаково? О.К.! Это мой собственный выбор. Мне дали на выбор несколько городов и я проГуглил их все. Но увидел, что у вас в начальниках значится Ольга Емельяненко (недавний начальник горздрава – Ред.). Я позвонил моему другу и самому великому бойцу Федору Емельяненко, и он сказал, что это его родня – как это по-русски… сноха-сватья. И хотя Ольга уже уехала в Крым (она возглавляет в Севастополе целую клинику – Ред.), я решил быть у вас.

Дальнейший, куда более интересный пассаж Снеговика журналисты во время брифинга в силу мгновенного перевода оценили неверно. Официальный же перевод расставляет окончательно все на свои места:
- Мне у вас понравилось. Очень – Very. И я понял, что хочу остаться в Балаково. И быть вам полезным. Мой удел – sport и я готов помочь Балакову выйти на новую орбиту. Ваш мэр Чепрасов очень любит бои без правил. И мы решили с ним попробовать мои силы. Я подал документы в вашу city administration, и с начала апреля начинаю стажировку. Сначала буду Director в вашей DYUSH (имеется в виду ДЮСШ – спортивная школа – Ред.), а после probation – испытательного срока буду начальник вашего отдела спорта.
А потом – заместитель мэра по социальным вопросам.

Напомним, что до приезда к нам Снеговика (по-английски snowman) эти должности были традиционно женскими – отдел по делам спорта и туризма возглавляет Марина Кададова, а социальную сферу курирует Людмила Савочкина.
При этом никакого ущемления прав перспективного управленца Марины Кададовой не планируется. Марина Евгеньевна и без того собирается отправиться на олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро в качестве волонтера (она вкусила волонтерский хлеб еще на сочинской олимпиаде).

Судя по тому, что один только бой Снеговика Монсона в нашем городе был упомянут всеми информационными агентствами планеты, грядущее назначение окажется чрезвычайно удачным PR-ходом.
Если сам Снеговик конечно справится с непростой миссией управления строптивым спортом Балакова.
В настоящее время идет процесс адаптации документов Монсона к российским реалиям – справки, дипломы об образовании и прописка американского образца должны быть заверены на уровне Посольств и Консульств, сообщает сегодня газеты “Суть”.

Автор: Газета Суть № 13, 29 марта – 1 апреля, 2016

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=46994