КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Новая версия недуга А.Алексеева от И.Чепрасова: ” У него оторвался тромб. Речь идет о жизни и смерти”.



Закончил свою работу комитет Собрания БМР, который прошел без его председателя господина Алексеева. Вел комитет депутат Александр Одинцов, возглавляющий в Собрании фракцию Единороссов. Никто из его коллег против этого спикера возражать не стал.

Как мы и предполагали ранее после ознакомления с повесткой дня, политической бомбы сезона – рассмотрения представления областной прокуратуры на предмет соответствия закону пребывания Главы АБМР Ивана Чепрасова на своем посту – не состоялось.

Сам Иван Васильевич на комитете присутствовал лично, охотно переводя казенно-зубодробительные доклады своих подчиненных на “человеческий язык”.
Напоследок в отсутствие А.Алексеева райдепы самостоятельно приняли решение о проведении пленарного заседания 7 апреля.

После полуторачасового обсуждения 9-ти вопросов повестки дня в разделе Разное был задан вопрос о перспективе рассмотрения нашумевшего представления.
Для детального ознакомления депутатам оно выдано не было. Однако, было обещано дать его согласно регламента за 2 дня до Собрания.
И тут, видимо, памятуя о том, что последнее запоминается отчетливее всего, короткое слово взял “Виновник представления” Иван Чепрасов:
- У Александра Ивановича, между прочим, тромб оторвался. И сейчас стоит вопрос о его жизни и смерти. Мы понимаем, что события нагнетались <журналистами> вокруг этого представления, и каждый должен понимать, с чем он играет.

Полностью солидарны с высказыванием Ивана Васильевича, что каждый действительно должен четко себе понимать, с чем он играет, когда поднимается вопрос о здоровье человека.
Так, сутками ранее руководитель пресс-службы районной администрации Надежда Грешнова заявила со знанием дела:
“Я подтверждаю. Руководитель находится в больнице в тяжелом состоянии. У него пневмония в достаточно тяжелой форме”.
По нашим же данным, глава БМР доверил свое здоровье не городскому стационару, а сосудистому отделению медсанчасти.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=47010