КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Потемкинская деревня для премьера. Полуразвалившиеся дома драпируют нарисованными на бумаге фасадами



Потемкинская деревня для премьера. Полуразвалившиеся дома драпируют нарисованными на бумаге фасадами - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня
Уже почти неделю городские власти продолжают возводить «Потемкинскую деревню» на тех саратовских улицах, где, предположительно, поедет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Напомним, его визит в Саратов ожидается в середине апреля. С середины минувшей недели маляры разукрашивают ярко-розовыми и изумрудными красками деревянные строения, доживающие свой век на Предмостовой площади, улицах Соколовая, Большая Горная и Хвесина.
К приезду высокого гостя изменил свой облик мост через Глебучев овраг. Ограду моста сделали трехцветной: секции покрашены в серый, черный и золотой цвета. Еще большую креативность подопечные Валерия Сараева проявили в борьбе с неприглядным видом ветхих сооружений на улице Чернышевского. Их уже даже не красят, а скрывают за огромными бумажными полотнами, на которых изображены фасады с нарядной кирпичной обналичкой и целыми окнами.
Напомним, ранее глава администрации Волжского района Алексей Постнов прокомментировал покраску деревянных избушек в розовый цвет. Он связал это с тем, что после зимы строения приобрели неприглядный вид.

Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/31-March-2016-i35082-potemkinskaya-derevnya-dlya-p