КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Саратовскую губернию приехал ревизор Чибис



В Саратовскую губернию приехал ревизор Чибис

В Саратовскую губернию нагрянул ревизор. Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис приехал с инспекцонным визитом и секретным предписанием.”Вот не было заботы, так подай”, – прокомментировал кто-то из местных чиновников.

По информации Saratovnews, накануне визита прошло совещание, с участием уездных и губернских властей, на котором, в частности говорилось, мол если проезжающий чиновник будет спрашивать службу, довольны ли, чтоб отвечали “Всем довольны, Ваше Благородие!”. А который будет недоволен, то ему после дадут такого неудовольствия!..

Чиновника встречал саратовский министр Дмитрий Тепин. “Как вы намерены: в своем экипаже или вместе со мною на дрожках?”, – спросил Тепин. “Да, я лучше с вами на дрожках поеду”, – отметил Чибис.

Сегодня Чибис должен смотреть домовладения в Изумрудном, провести ревизию домов по программе переселения из ветхого жилья в Энгельсском уезде. Кроме того, будет осмотрен и ряд других богоугодных заведений. Планируется, что все будет прилично, колпаки будут чистые, а больные не будут походить на кузнецов.

Федерального чиновника сопровождают зампред Александр Буренин и городской голова  Валерий Сараев, а лица у них такие, что хоть святых выноси. “Обязанность моя, как градоначальника здешнего города, заботиться о том, чтобы проезжающим и всем благородным людям никаких притеснений…”, – поспешил сказать Сараев, завидев Чибиса.

Источник: http://www.saratovnews.ru/news/2016/04/01/v-saratovskyu-gyberniu-priehal-revizor-chibis/