КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кто сглазил балаковских глав? А.Алексеева положили на койку А.Овсянникова



Состояние здоровья главы Балаковского района Александра Алексеева улучшилось, и его перевели из отделения реанимации в палату. Об этом рассказал «Четвертой власти» глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов.

По его словам, «врачи увидели улучшение, но температура пока, как она была от 37 до 38 градусов, так она и есть». «Сегодня его осмотрели и сочли нужным перевести», – отметил Чепрасов.

Выяснилось также, что оказывается, в больнице находится еще и глава города Балаково Александр Овсянников. Депутата отправили в реанимацию за 3-4 дня до госпитализации Алексеева (30-31 марта) из-за проблем с сердцем. Причем, по стечению обстоятельств, Алексеева положили как раз на ту койку, где был Овсянников, которого в четверг и перевели из реанимации. То есть теперь оба находятся в больнице, но в одной палате или нет, собеседнику «4В» неизвестно.

Иван Чепрасов пояснил, что глава Балаковского района попал в больницу из-за осложнений после перенесенных операций на венах. Алексееву было противопоказано ходить некоторое время, но он, тем не менее, посещал заседания (на самое деле с начала года Алексеев провел 1 комитет и 1 пленарное заседание Собрания – ред. “Сути”). В итоге оторвался тромб, что и стало причиной госпитализации, пишет со слов балаковского градоначальника ИА Четвертая власть.