КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Новая интрига районного Собрания. Депутаты-атомщики солидарно покидают ряды депутатов



Как мы уже сообщали, на 7 апреля намечено заседание Собрания Балаковского муниципального района, где депутаты рассмотрят нашумевшее представление прокурора Д.Сернова, требующего отставки И.Чепрасова. Помимо этого, в повестке дня значится прекращение депутатских полномочия сразу трех народных избранников.

Речь идет об Андрее Геращенко (он заявил о сложении полномочий по округу № 25 еще 4 марта “в связи с изменением места работы, влекущем невозможность присутствия на заседаниях…”).
Его бывшие коллеги по атомной станции Петр Сорокин (округ № 21) и Виктор Игнатов (округ № 20) написали свои заявления о сложении депутатских полномочий 30 и 31 марта соответственно, ничем не объясняя причин своего поступка.
Вкупе с тем, что оба атомщика не представили в Собрание БМР декларации о доходах и имуществе, это дает повод предположить нежелание их обнародовать.

Что интересно, вопрос повестки дня Собрания о сложении полномочий тремя депутатами значится под № 10 (решение вступит в силу со дня принятия, то есть сразу же после удовлетворения их просьбы).
Следующим же идет вопрос № 11 “О представлении прокуратуры”…
Такая “хитрая” расстановка вопросов, способная повлиять на законную сторону принятия решения, может быть очередной интригой главы БМР г-на Алексеева, который несмотря на объявленное нездоровье и госпитализацию, уже почувствовал значительное улучшение здоровья.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=47107