КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Не верь глазам, верь «делам»



ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 12 (381) от 12.04.2016

МАКСИМАЛЬНОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ

Всё хорошо, «Единая Россия», всё хорошо, всё хорошо!
Фото Вера Салманова

В Саратовской области готовились к приезду председателя главной партии страны Дмитрия Медведева. В региональном центре вешали баннеры на дома с имитацией прекрасно-розового фасада.

Получается криворуко и кособоко, но Дмитрий Анатольевич ведь быстро по улицам города промчится и смотреть на них будет через тонированные стекла. В городской администрации опять же не дураки сидят. И наверняка уже попробовали вот так мчаться и уверились – красиво. Злые языки говорят, что сам Валерий Сараев такой креативненький подход по закраске нашей бедности и убогости придумал. Если всё пойдет как надо, то он на своей идее заработает политические очки, а какая-то фирма по изготовлению фасадных баннеров – еще и деньги неплохие.

Продолжение темы

А в Лысогорском районе области средств на баннеры нет. Там бюджет годовой составляет всего 12 миллионов рублей, из них только пять миллионов – собственные налоговые и неналоговые доходы. Денег, как везде по всей России, здешние налогоплательщики платят государству больше. Но они уходят в региональный и федеральный бюджеты. Глава районной администрации принимает условия игры такими, как они есть. Говорит, что всю соцсферу как-нибудь потихоньку, но будут пытаться сохранить. Вот с разбитыми дорогами точно не справятся. Дороги – это проблема № 1, которую надо решать как можно быстрее. Уже сейчас, если пойдет хороший дождь, распутица остановит движение. Но других дыр в сельской жизни тоже затыкать не перезатыкать. Вот хотя бы центральную улицу большого поселка Широкий Карамыш в божий вид привести и снести развалюхи, раз их нельзя отремонтировать. Но это мечты на далекое счастливое будущее российской деревни, о котором в пятницу в Саратове будут говорить единороссы. А пока чем богаты, тем и рады…

Источник: http://fn-volga.ru/newspaperArticle/view/id/5097