КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков и Баталина лишились постов председателей комитетов в Госдуме нового созыва



Депутаты Госдумы от Саратовской области в новом созыве не заняли руководящих должностей. Даже Николай Панков и Ольга Баталина, возглавлявшие комитеты в предыдущем созыве, остались без должностей, следует из обновленных сведений на сайте Госдумы.

Ольга Баталина стала рядовым членом комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций. Николай Панков остался в комитете ГД по аграрным вопросам, однако также в качестве рядового парламентария. Аграрный комитет нижней палаты парламента возглавил член КПРФ Владимир Кашин, а комитет по труду, во главе которого ранее стояла Ольга Баталина, – депутат от ЛДПР Ярослав Нилов.

Василий Максимов так и остался работать в комитете по охране здоровья. Членом комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления стал бывший глава Саратова Олег Грищенко. Экс-сенатор Михаил Исаев стал членом комитета по жилищной политике и ЖКХ. Татьяна Касаева вошла в комитет по образованию и науке.

Исключение составляет Глеб Хор, впервые избиравшийся в этом году от Саратовской области. Он назначен на пост первого заместителя председателя комитета ГД по бюджету и налогам.

Напомним, спикером Госдумы седьмого созыва избран уроженец Саратовской области Вячеслав Володин.

Источник: http://fn-volga.ru/news/view/id/55456