КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ванцов впервые пришел на заседание гордумы после избиения



Александр Ванцов впервые пришел на заседание гордумы после избиения

Сегодняшнее, восьмое очередное заседание городской думы ознаменовано двумя ключевыми событиями. Во-первых, после продолжительного отсутствия на публике и впервые за новый созыв в депутатском зале появился Александр Ванцов. Напомним, он несколько недель лежал в больнице после избиения в здании администрации Заводского района. Народный избранник пришел с протестной табличкой, которая гласит, что он намерен победить коррупцию в Заводском районе (см.фото). Табличку он положил рядом с собой. Не исключено, что сегодня он намерен как-то ее продемонстрировать коллегам, к примеру, в разделе «Разное».

Также претерпел изменение и гардероб депутата — на его майке крупно выведена собственная фамилия и указан сотовый телефон, очевидно, зарегистрированный на имя самого Ванцова.
Второе отличие данного мероприятия в том, что на заседании заработал таймер для выступающих. Дело в том, что депутаты зачастую злоупотребляли своим временем и выходили за рамки отведенного времени для выступления. О введении таймера несколько раз просил Антон Ищенко. Правда, пока непонятно, как реализована идея — дело в том, что задумке депутатов после окончания тайминга у выступающего должен выключаться микрофон. Будет ли он выключаться по факту — неизвестно, сегодня депутаты выступают кратко и лаконично.
Александр Ванцов впервые пришел на заседание гордумы после избиения Александр Ванцов впервые пришел на заседание гордумы после избиения Александр Ванцов впервые пришел на заседание гордумы после избиения

https://www.om-saratov.ru/novosti/18-november-2016-i42988-aleksandr-vancov-vpervye-p