КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Антон Ищенко упрекнул Дмитрия Кудинова в составлении характеристики на самого себя



Антон Ищенко упрекнул Дмитрия Кудинова в составлении характеристики на самого себя

Еще один скандал разгорелся на сегодняшнем заседании городской думы. Обсуждали вопрос делегирования депутата в состав постоянно действующей комиссии по отбору управляющих компаний. Предложено выдвинуть Дмитрия Кудинова (на фото) и Евгения Чернова, депутатам раздали характеристику на каждого. Возмутился Антон Ищенко:

«Почему у Кудинова характеристика подписана им самим? Обычно организация дает характеристику или человек другой, а тут сам себе…».
Спикер Сергей Наумов заявил, что согласен с представителем ЛДПР и предложил разработать регламент предоставления характеристики.
Заинтересовало депутатов и заявление Кудинова, что он «в 2005 году был куратором Октябрьского района».
«Депутат Лариса Абрамова покинула свое кресло, и район остался без депутата. Я решил быть тем человеком, который бы стал связующим звеном между органами власти и жителями», – пояснил Кудинов».
«То есть, любой житель может себя назначить куратором того или иного района и на этом основании претендовать на работу в комиссии?», – поинтересовался Ищенко. Депутаты засмеялись. Наумов снова заявил, что согласен с Ищенко. Тем не менее, обе кандидатуры были одобрены в качестве делегатов.
https://www.om-saratov.ru/novosti/18-november-2016-i43002-anton-ishchenko-upreknul-d