КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Гордеп пригрозил приходить на заседания со своим микрофоном



 

Депутаты Саратовской городской думы передали в областную собственность бывшее общежитие больницы №1. Такое решение было принято в ходе очередного заседания.

Председатель комитета по управлению имуществом Татьяна Карпеевасообщила, что здание площадью 439,4 кв.м 1917 года постройки в настоящее время находится в собственности горбольницы №1. Оно пребывает в аварийном состоянии, а после передачи в собственность региона его планируется отремонтировать для создания там хосписа.

Депутат Антон Ищенко заявил, что будет голосовать против, поскольку не видит целесообразности в отчуждении муниципальной собственности на безвозмездной основе. По его словам, городские власти должны делать все, чтобы находить новые возможности пополнения бюджета, а не расставаться с имуществом. Далее он перешел к критике проекта бюджета на 2017 год. За то, что это не относилось к сути рассматриваемого вопроса, председатель думы Сергей Наумов отключил ему микрофон.

«Если вы нам еще раз отключите микрофон, мы со своей техникой придем. Ваша форма отношения к оппозиции говорит о неуважении, может, нам вообще отдельные заседания думы проводить?» – вступился за коллегу коммунист Александр Анидалов, переходя на крик.

«Давайте будем говорить по теме данного вопроса и прекратим истерику», – призвал Наумов гордепов от оппозиционных партий к соблюдению регламента.

Проект решения все же был поддержан абсолютным большинством голосов.

http://www.4vsar.ru/news/81876.html