КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Жители Маркса шокированы счетами за отопление



Жители Маркса шокированы счетами за отопление

«МУП «Тепло» применило повышающий коэффициент 1,4 для домов, где не установлены тепловые счетчики, а также домов, в которых счетчики есть, но не поставлены на коммерческий учет».

На портале «Лица губернии» появилось обращение от имени жителей Маркса в адрес министра строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрия Тепина. В нем говорится, что горожане шокированы суммами, которые им выставили в платежках в графе «Отопление».

«МУП «Тепло» применило повышающий коэффициент 1,4 для домов, где не установлены тепловые счетчики, а также домов, в которых счетчики есть, но не поставлены на коммерческий учет.

Для жителей огромные суммы в платежках были просто удивлением, поскольку собственники помещений не были проинформированы о предстоящем повышающем коэффициенте. Управляющие компании не проводили с июля работу по информированию жильцов.

Мы не отказываемся платить за оказанные услуги, те дома, в которых не установлены счетчики в срочном порядке собирают деньги на счетчики, людям некуда деваться, ведь для многих это непосильная ноша – оплата таких огромных сумм. И все это – на фоне всеобщей безработицы и низких заработных плат.

Управляющие компании не хотят выполнять свои обязанности совсем! Как быть собственникам квартир, ведь деньги на счетчики собраны, вопрос в том, когда они будут установлены», - спрашивают жители Маркса.

Напомним, в этом районном центре недавно был избран глава района. Им стал Олег Тополь, против которого горожане протестовали несколько месяцев.

Источник: http://stroysar.ru/news/main/zhiteli-marksa-shokirovany-schetami-za-otoplenie