КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Блогер: в Саратове член Общественной палаты области избил бизнесмена



Блогер: в Саратове член Общественной палаты области избил бизнесмена

Владелец ФОК ФОК «Южный» Гела Цуцкеридзе считает, что на него таким образом пытаются оказать давление.

В Саратове вновь начал разгораться конфликт между владельцем ФОК «Южный» Гелой Цуцкеридзе и членом Общественной палаты Саратовской области Евгением Малявко.

Несколько дней назад в сеть выложили видео с камеры видеонаблюдения ФОКа, на котором видно, что человек, похожий на Маляко, избивает неизвестного в дверном проеме ФОКа. Как оказалось, потерпевшим стал сам Цуцкеридзе.

Как сообщает ЦЖР «Медиаликс 64», в ночь с 19 на 20 ноября на территории спортивного комплекса был совершен поджог. Владелец считает, что целью злоумышленников является оказание на него давления, как на владельца ФОК.

Общественная палата региона, представители саратовского реготделения «Единой России» и чиновники неоднократно выступали с критикой владельца ФОК «Южный» и стадиона «Алмаз». Более 1,5 лет к нему выдвигаются претензии по поводу установки на территории спортсооружения торговых павильонов, неудовлетворительной ситуации с благоустройством, использования в спорткомплексе печного отопления и так далее. По словам председателя ОП Александра Ландо, целью общественности является возврат ФОК в муниципальную или областную собственность, сообщает Центр журналистских расследований.

Что касается побоев, то административное дело по заявлению Цуцкеридзе находится в производстве отдела полиции № 4 УМВД по Саратову. Имеется заключение судмедэкспертизы, подтверждающее побои.

Источник: http://stroysar.ru/news/main/bloger-v-saratove-chlen-obschestvennoj-palaty-oblasti-izbil-biznesmena